Unser Restaurant Pittoresk ist täglich von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet.
Wir bieten Ihnen Gerichte unserer saisonalen Karte sowie eine Großzahl der Speisen aus unserer Abendkarte an.
Und natürlich darf auch die wöchentlich, wechselnde kleine Mittagskarte nicht fehlen.
Unsere kleine Mittagskarte bis 30. September 2023
Tagessuppe 4,50
Filetgeschnetzeltes 12,90
vom Schwein in Estragonrahmsoße mit Lauch und Champignons, dazu Spätzle und Salat
Räuchermatjes 13,90
zwei Emder Räuchermatjesfilets, Zwiebelringe, Hausfrauensoße, Bohnen und Bratkartoffeln
Hähnchenbrust „Milano“ 11,90
gebratene Geflügelbrust auf Bandnudeln, Tomatensoße und Salat
Vegetarische Tagliatelle 10,90
grüne Bandnudeln mit Champignons in Rahmsoße, Cherry – Tomaten, Rucola und Salat
Tagesdessert 4,50
Unsere kleine Mittagskarte vom 2. bis 7. Oktober 2023
Tagessuppe 4,50
Balkan – Schnitzel 12,90
paniertes Schweineschnitzel mit Paprikasauce, dazu Pommes Frites und Salat
Fischteller „Ostsee“ 13,90
paniertes Seelachsfilet mit Senf – Dill Soße, Salzkartoffeln und Gurkensalat
Putensteak Hawaii 11,90
mit Ananas, Käse und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Pommes Frites und Salat
Salatteller „Mimosa“ 10,90
knackige Salatauswahl in Kräuterdressing, mit gebackenem Mozzarella – Sticks und Ciabatta
Tagesdessert 4,50

Aktuelle Mittagskarte
Greetsieler Krabbensuppe 8,90
mit Cognac verfeinert, dazu Nordseekrabben
Rinderkraftbrühe 7,90
mit Gemüse – und Pfannkuchen Streifen, Fleischklößchen
Klassische Bruschetta 8,90
drei Ciabatta Schreiben geröstet in Olivenöl, belegt mit
Tomaten-Concassée, Zwiebeln, Rucola und Parmesan
Carpaccio vom Rinderfilet 15,90
mit Wild-Kräutersalat in Balsamico Dressing, Brot und Parmesan-Chips
Singlesalat 6,90
Kraut-, Möhren-, Gurken- und verschiedene Blattsalate in Kräuterdressing,
dazu Frenchdressing und Baguette Brot
Fitness-Salat 13,90
knackige Blattsalate mit Früchten und Cherrytomaten,
dazu Frenchdressing und Ciabatta Brot
Wahlweise mit:
gebratenen Champignons 16,90
Putenbruststreifen 17,90
Edelfischfilets 18,90
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ 19,90
Drei Emder Matjesfilets an einer Apfel-Zwiebel-Sahnesoße,
dazu Zwiebelringe, Speckbohnenbündchen und Bratkartoffeln
Pannfisch 26,90
Verschiedene Edelfischfilets und Riesengarnele in der Pfanne gebraten,
Senf – Dill Soße, Bratkartoffeln und Salat
Lachsfilet vom Grill 26,90
mit einer Kräuterkruste überbacken, Senf–Dill Soße,
Mandel-Brokkoli und Kartoffelrösti
Hausgemachte Rinderroulade 20,90
auf Rotweinsoße, Apfel-Rotkohl und Petersilienkartoffeln
Schweinerückensteak „Melba“ 21,90
mit Ananas, Pfirsich, Käse und Sauce Hollandaise überbacken,
Preiselbeeren, Kartoffelkroketten und Salat
Schweinefiletmedaillons vom Grill 24,90
Rahmchampignons, Kräuterbutter, frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
Original Wiener Kalbsschnitzel 26,90
paniertes Schnitzel von der Kalbsoberschale mit Preiselbeer Birne,
Bratkartoffeln und Gurkensalat
Schlosshotel – Teller 29,90
bardiertes Rinderfiletmedaillon, bardiertes Schweinefilet und Putensteak vom Grill,
Sauce Hollandaise, frischen Champignons, Marktgemüse und Bratkartoffeln
Filet Mignon 34,90
160 gr. Rinderfilet vom argentinischen Rind, Kräuterbutter,
gebackene Zwiebelringe und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Pfeffersteak vom Grill 29,90
250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Rind, pikante Pfeffersoße,
Preiselbeer Birne, Pommes Frites und Salat
Surf and Turf 34,90
250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Rind mit drei gebratenen Scampi,
Kräuterbutter, Knoblauchbaguette und Salat
Etwas Süßes zum Schluss
After – Eight Becher 8,50
Schokoladen – Minze und Vanille Eis mit Pfefferminz, After Eight,
Schlagrahm und Hippen Gebäck
Zweierlei Schokolade (vegan) 8,50
Brownies mit Schoko – Chili – Orangeneis
Karamell Soße und Orangenfilets
Gemischtes Eis mit Schlagsahne 5,90
Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis
mit Sahne und Hippenröllchen
Crème Brûlée 8,50
Vanille Dessert abgeflammt mit braunem Zucker,
Beerenfrüchte und Mango Sorbet