[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
A bit of East Frisia awaits you with the experience of our chefs.
Our restaurant Pittoresk enchants you with our artfully prepared meals. We look forward to your visit.
Cremesuppe von Hokkaido Kürbis
mit Zwiebellauch und Nordseekrabben A,B,C,E,F,L,2,8
****
In Butter gebratenes Zanderfilet
auf Kürbisgemüse mit Cherrytomaten, Kürbiskernen
und hausgemachte Tagliatelle A,B,E,F,I,8
oder
Rinderfiletscheiben auf Waldpilze-Ragout
Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelbällchen A,E,F,K,8
****
Gebackenes Apfelküchle
mit Zimt und Zucker, dazu Vanilleeis A,F,I,8
Carpaccio vom Rinderfilet E,F,I
mit gehobeltem Parmesan und Rucola |
10,50 € |
Großer Blattsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing B,C,E,1,3,6,7
mit gebratenen Scampi, Bacon, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven |
12,50 € |
Gebackener Ziegenkäse E,F,I,L,8
auf Rucola-Feigensalat, Serranoschinken und Honig-Balsamico Dressing |
13,50 € |
Cremesuppe von Hakkaido-Kürbis A,B,C,E,F,L,2,8
mit Zwiebellauch und Nordseekrabben |
7,50 €
(ohne Krabben) 6,50 € |
Hühnerbrühe E
mit bunter Einlage |
5,60 € |
Tomatencremesuppe E,F,L
mit Ginsahne |
5,80 € |
Hausgemachte Gnocchis aus Kartoffeln A,E,I
mit mediterranem Gemüse und Parmesanschaum |
11,50 € |
Chinesisch gebratene Nudeln A,E,F,L,2,3,8
mit Shiitake-Pilzen, Kaiserschoten, Paprika, Zwiebellauch, Soja- und Sweet-Chilisoße
mit Zitronengras-Scampi Spieß B |
11,50 €
15,00 € |
Tagliatelle A,E,F,I,L,3
mit Wald-Pilzen in Sahnesoße, Cherrytomaten und Lauchzwiebeln |
11,50 € |
Auf Anfrage servieren wir Ihnen auch vegane Gerichte. Bitte sprechen Sie unser Serviceteam an, wir beraten Sie gerne!
„Pannfisch“ A,B,C,E,F,K,M
verschiedene gebratene Fischfilets, mit Rieslingsahnesoße,
Bratkartoffeln und Salat |
18,50 € |
In Butter gebratenes Zanderfilet A,B,E,F,I,8
auf Kürbisgemüse mit Cherrytomaten, Kürbiskerne
und hausgemachte Tagliatelle |
20,50 € |
400 gr. Scholle „Finkenwerder Art“ A,B,C,E,M,2
mit Speckstippe, dazu Butterkartoffeln
und gemischter Salat |
15,90 € |
Wolfsbarsch “asiatischer Art” A,B,C,E,L,G,3,8
in Sesamöl gebraten, auf Wokgemüse, mit Kokosmilch
und Thai Reis |
17,50 € |
Lachsfilet vom Grill A,B,E,F,K
mit Petersilien- Dillkruste, Kräuterbutter, Marktgemüse
und Kartoffelrösti |
17,90 € |
Nordsee Schollenfilet A,B,,E,F,K,L,8
mit Butterkartoffeln und Gurken in Dill-Sahnesoße |
16,90 € |
Genießen Sie unser Salatbuffet zu jedem Hauptgang gratis.
Ostfriesische Spezialitäten
Zarte Matjesfilets auf gebuttertem Schwarzbrot A,B,F,2
mit Hausfrauensoße und kleiner Salatgarnitur |
9,80 € |
Greetsieler Krabben A,C,F,I,2
auf gebuttertem Schwarzbrot, mit kleiner Salatgarnitur,
dazu Cocktailsoße und Spiegelei |
16,50 € |
Ostfriesische Steckrüben A,E,K,7
mit Kassler, grober Bratwurst
und Salzkartoffeln |
14,50 € |
Original Labskaus aus gepökelter Ochsenbrust E,L,1,2,7
mit Rote Beete, Gewürzgurke, Matjes
und Spiegelei |
14,90 € |
Drei frische Ostfriesische Kartoffelpuffer A,F,I,8
mit Zimt-Zucker und Apfelmus |
11,50 € |
„Schlosshotel Pfanne“ A,E,F,I,K,I,2
Rinderfiletmedaillon, Schweinefilet und Putensteak vom Grill
mit Soße Choron, frischen Champignons, Marktgemüse und Bratkartoffeln |
22,50 € |
Schweinefiletmedaillon vom Grill E,F,K,8
mit Cognac-Sahnesoße, frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln |
16,50 € |
Rinderrouladen E,K,L,2
mit Rotweinsoße, Erbsen-Mohrengemüse und Salzkartoffeln |
16,50 € |
Rinderfiletscheiben A,E,F,K,8
auf Waldpilze-Ragout, Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelbällchen |
21,50 € |
Lammrückenfilet rosa gebraten E,L
an Thymianjus, Speckbohnenbündchen und Bratkartoffeln |
22,50 € |
Original Wiener Kalbsschnitzel A,I,2
mit Preiselbeeren, Buttererbsen und Bratkartoffeln |
19,80 € |
Surf and Turf A,B,C,F
250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Rind mit gebratenen
Riesengarnelen Knoblauchbaguette und Salat |
24,50 € |
180 gr. Putensteak |
13,50 € |
180 gr. Kalbsteak |
17,50 € |
220 gr. Argentinisches Rumpsteak |
20,50 € |
250 gr. Rib Eye – Steak |
23,50 € |
180 gr. Filetsteak vom Rind |
26,90 € |
Drei Scampis vom Grill C |
3,50 € |
Inklusive Salat, einer Beilage und Soße zur Wahl:
Kartoffelecken
Bratkartoffeln 2
Steak-House frites
Knoblauchbrot A,F
Ofenkartoffel mit Sauerrahm F
und
Kräuterbutter F
Schmorzwiebeln
Waldpilze
Pfeffersoße E,F
Calvadosrahmsoße F
Soße Hollandaise A,E,F,I,11
Crêpes „Grand Manier“ 6,50 €
mit Brombeerkompott und Pistaziencremeeis
Dreierlei von der Zwetschge 6,50 €
mit weißem Schokomouse mit Pflaumenbrand verfeinert
Zwetschgenröster und Pflaumencremeeis
Schokomouse 5,50 €
mit Rumkirschen
Carpaccio von der Honigmelone 6,50 €
mit Ananas-Thai-Basilikumeis |
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaninquelle
13) gewachst
14) mit Taurin
A Gluten und -glutenhaltig
B Fisch und -erzeugnisse
C Krebstiere
D Schwefeldioxide und Sulfite
E Sellerie und -erzeugnisse
F Milch und Laktose
G Sesam
H Schalenfrüchte
I Eier
J Lupinen
K Senf
L Soja
M Weichtiere
N Erdnüsse
Vegetarisch
A bit of East Frisia awaits you with the experience of our chefs.
Our restaurant Pittoresk enchants you with our artfully prepared meals. We look forward to your visit.
Cremesuppe von Hokkaido Kürbis
mit Zwiebellauch und Nordseekrabben A,B,C,E,F,L,2,8
****
In Butter gebratenes Zanderfilet
auf Kürbisgemüse mit Cherrytomaten, Kürbiskernen
und hausgemachte Tagliatelle A,B,E,F,I,8
oder
Rinderfiletscheiben auf Waldpilze-Ragout
Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelbällchen A,E,F,K,8
****
Gebackenes Apfelküchle
mit Zimt und Zucker, dazu Vanilleeis A,F,I,8
Carpaccio vom Rinderfilet E,F,I
mit gehobeltem Parmesan und Rucola |
10,50 € |
Großer Blattsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing B,C,E,1,3,6,7
mit gebratenen Scampi, Bacon, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven |
12,50 € |
Gebackener Ziegenkäse E,F,I,L,8
auf Rucola-Feigensalat, Serranoschinken und Honig-Balsamico Dressing |
13,50 € |
Cremesuppe von Hakkaido-Kürbis A,B,C,E,F,L,2,8
mit Zwiebellauch und Nordseekrabben |
7,50 €
(ohne Krabben) 6,50 € |
Hühnerbrühe E
mit bunter Einlage |
5,60 € |
Tomatencremesuppe E,F,L
mit Ginsahne |
5,80 € |
Hausgemachte Gnocchis aus Kartoffeln A,E,I
mit mediterranem Gemüse und Parmesanschaum |
11,50 € |
Chinesisch gebratene Nudeln A,E,F,L,2,3,8
mit Shiitake-Pilzen, Kaiserschoten, Paprika, Zwiebellauch, Soja- und Sweet-Chilisoße
mit Zitronengras-Scampi Spieß B |
11,50 €
15,00 € |
Tagliatelle A,E,F,I,L,3
mit Wald-Pilzen in Sahnesoße, Cherrytomaten und Lauchzwiebeln |
11,50 € |
Auf Anfrage servieren wir Ihnen auch vegane Gerichte. Bitte sprechen Sie unser Serviceteam an, wir beraten Sie gerne!
„Pannfisch“ A,B,C,E,F,K,M
verschiedene gebratene Fischfilets, mit Rieslingsahnesoße,
Bratkartoffeln und Salat |
18,50 € |
In Butter gebratenes Zanderfilet A,B,E,F,I,8
auf Kürbisgemüse mit Cherrytomaten, Kürbiskerne
und hausgemachte Tagliatelle |
20,50 € |
400 gr. Scholle „Finkenwerder Art“ A,B,C,E,M,2
mit Speckstippe, dazu Butterkartoffeln
und gemischter Salat |
15,90 € |
Wolfsbarsch “asiatischer Art” A,B,C,E,L,G,3,8
in Sesamöl gebraten, auf Wokgemüse, mit Kokosmilch
und Thai Reis |
17,50 € |
Lachsfilet vom Grill A,B,E,F,K
mit Petersilien- Dillkruste, Kräuterbutter, Marktgemüse
und Kartoffelrösti |
17,90 € |
Nordsee Schollenfilet A,B,,E,F,K,L,8
mit Butterkartoffeln und Gurken in Dill-Sahnesoße |
16,90 € |
Genießen Sie unser Salatbuffet zu jedem Hauptgang gratis.
Ostfriesische Spezialitäten
Zarte Matjesfilets auf gebuttertem Schwarzbrot A,B,F,2
mit Hausfrauensoße und kleiner Salatgarnitur |
9,80 € |
Greetsieler Krabben A,C,F,I,2
auf gebuttertem Schwarzbrot, mit kleiner Salatgarnitur,
dazu Cocktailsoße und Spiegelei |
16,50 € |
Ostfriesische Steckrüben A,E,K,7
mit Kassler, grober Bratwurst
und Salzkartoffeln |
14,50 € |
Original Labskaus aus gepökelter Ochsenbrust E,L,1,2,7
mit Rote Beete, Gewürzgurke, Matjes
und Spiegelei |
14,90 € |
Drei frische Ostfriesische Kartoffelpuffer A,F,I,8
mit Zimt-Zucker und Apfelmus |
11,50 € |
„Schlosshotel Pfanne“ A,E,F,I,K,I,2
Rinderfiletmedaillon, Schweinefilet und Putensteak vom Grill
mit Soße Choron, frischen Champignons, Marktgemüse und Bratkartoffeln |
22,50 € |
Schweinefiletmedaillon vom Grill E,F,K,8
mit Cognac-Sahnesoße, frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln |
16,50 € |
Rinderrouladen E,K,L,2
mit Rotweinsoße, Erbsen-Mohrengemüse und Salzkartoffeln |
16,50 € |
Rinderfiletscheiben A,E,F,K,8
auf Waldpilze-Ragout, Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelbällchen |
21,50 € |
Lammrückenfilet rosa gebraten E,L
an Thymianjus, Speckbohnenbündchen und Bratkartoffeln |
22,50 € |
Original Wiener Kalbsschnitzel A,I,2
mit Preiselbeeren, Buttererbsen und Bratkartoffeln |
19,80 € |
Surf and Turf A,B,C,F
250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Rind mit gebratenen
Riesengarnelen Knoblauchbaguette und Salat |
24,50 € |
180 gr. Putensteak |
13,50 € |
180 gr. Kalbsteak |
17,50 € |
220 gr. Argentinisches Rumpsteak |
20,50 € |
250 gr. Rib Eye – Steak |
23,50 € |
180 gr. Filetsteak vom Rind |
26,90 € |
Drei Scampis vom Grill C |
3,50 € |
Inklusive Salat, einer Beilage und Soße zur Wahl:
Kartoffelecken
Bratkartoffeln 2
Steak-House frites
Knoblauchbrot A,F
Ofenkartoffel mit Sauerrahm F
und
Kräuterbutter F
Schmorzwiebeln
Waldpilze
Pfeffersoße E,F
Calvadosrahmsoße F
Soße Hollandaise A,E,F,I,11
Crêpes „Grand Manier“ 6,50 €
mit Brombeerkompott und Pistaziencremeeis
Dreierlei von der Zwetschge 6,50 €
mit weißem Schokomouse mit Pflaumenbrand verfeinert
Zwetschgenröster und Pflaumencremeeis
Schokomouse 5,50 €
mit Rumkirschen
Carpaccio von der Honigmelone 6,50 €
mit Ananas-Thai-Basilikumeis |
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaninquelle
13) gewachst
14) mit Taurin
A Gluten und -glutenhaltig
B Fisch und -erzeugnisse
C Krebstiere
D Schwefeldioxide und Sulfite
E Sellerie und -erzeugnisse
F Milch und Laktose
G Sesam
H Schalenfrüchte
I Eier
J Lupinen
K Senf
L Soja
M Weichtiere
N Erdnüsse
Vegetarisch