Tranchen von der geräucherten Entenbrust 18,90
dazu Feldsalat mit Balsamico-Dressing, Cumberland Soße
und warmes Ciabatta
Cremesuppe vom Hokkaido- Kürbis mit Krabben 9,90
mit Zwiebellauch und Kürbiskernöl ohne Krabben 8,40
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Oldenburger Grünkohl mit gebratener Ente 28,90
Bratkartoffeln und Senf
Pikantes Hirschragout 31,30
in einer Rotweinsoße mit Waldpilzen, Preiselbeer-Birne, hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen
Brust und Keule von der Grillente 32,40
mit hausgemachtem Rotkohl, Kartoffelklößen und Orangensoße
Knusprige Gänsekeule 33,50
mit Orangensoße, Preiselbeer-Birne, hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen
Medaillons vom Wildschweinsrücken 40,20
an Waldpilzsoße, Preiselbeer-Birne, Rosenkohl und Schupfnudeln
Wildteller „Hotel Am Schloss Aurich“ 39,00
mit Entenbrust, zart geschmortem Hirschbraten und kurz gebratenem Wildschweinmedaillon, Preiselbeer-Birne
dazu Schupfnudeln, hausgemachten Rotkohl und Waldpilzsoße